Giovedì 5 ottobre, pomeriggio
Presso Di Sipio Wine
Modera i lavori, il giornalista Sergio Luciano, Direttore Responsabile di Economy e Investire
15.00 - 16.30 Accreditamento dei Congressisti – Di Sipio Wine
16.30 - 17.10 Saluti istituzionali
Paola D’Angelo, Presidente Sezione ANDAF Marche, Abruzzo e Molise
Video>
Agostino Scornajenchi, Presidente ANDAF
Marco Marsilio, Presidente Regione Abruzzo
Video>
17.10 - 17.30 Ogni prodotto ha un’anima
Nicola Di Sipio, Presidente Raicam
Video>
17.30 - 17.50 Sostenibilità e transizione ecologica
Mario Antonio Scino, Capo di Gabinetto Ministero dell'Ambiente e della Sicurezza Energetica
Video>
17.50 - 18.30 Prendersi cura dell’azienda in un tempo senza padri.
Narciso Mostarda, Direttore Generale Azienda Ospedaliera San Camillo - Forlanini, Neuropsichiatra e Psicoterapeuta
Video>
Trasferimento a Pescara.
19.30 Visita al museo delle Genti d'Abruzzo con percorso enogastronomico e cocktail di saluto - Pescara vecchia, via delle Caserme 24.
Venerdì 6 ottobre, mattina
Presso Di Sipio Wine
Modera i lavori, il giornalista Sergio Luciano, Direttore Responsabile di Economy e Investire
8.30 – 9.30 Accreditamento dei Congressisti – Di Sipio Wine
9.30 - 9.50 Apertura dei lavori
Agostino Scornajenchi, Presidente ANDAF
Video>
9.50 - 10.10 Scenario internazionale e interesse nazionale
Alexander Alden, Atlantic Council, Senior Advisor Palantir Techonologies, former Assistant Secretary of State for Conflict and Stabilization operations
Video>
10.10 - 10.40 Keynote Speech - Dalla parte dell’impresa, un’occasione da non perdere per i CFO
Giorgio Donna, Ordinario di Economia Aziendale e consulente di strategia d’impresa
Slide>
Video>
10.40 - 11.00 Le classi dirigenti amano questo Paese? Il Progetto Polis
Paolo Gencarelli, Responsabile Immobiliare Poste Italiane
Slide>
Video>
11.00 – 11.30 Coffee break
11.30 – 11.50 Sfide educative per nuove organizzazioni dei lavori
Andrea Prencipe, Rettore Università LUISS Guido Carli
Slide>
Video>
11.50 – 12.10 Partecipazione attiva, il ruolo delle Organizzazioni sindacali
Amedeo Testa, Segretario generale FLAEI-CISL
Video>
12.10 – 12.30 Cosa fa bene all'impresa? Crescita internazionale e mercati esteri
Regina Corradini D'Arienzo, Amministratore Delegato Simest
Video>
12.30 – 13.00 Manager maturi per un Paese maturo
Maurizio Leo, Vice Ministro dell’Economia e delle Finanze
Video>
13.00 – 15.00 Business Lunch
15.00 – 15.30 Enterprise servant: il CFO di domani
Agostino Scornajenchi, Presidente ANDAF
15.30 – 16.00 Gli impatti della sostenibilità sulla valutazione d’azienda
Roberto Prioreschi, SEMEA Regional Managing Partner Bain & Company
Slide>
Video>
16.00 – 16.20 Il Cittadino al centro
Cristiano Cannarsa, Amministratore Delegato Sogei
Video>
16.20 – 16.40 L’impresa sostenibile: creare valore con la tutela dell’ambiente
Piermario Barzaghi, Partner KPMG Head of Sustainability Services
Slide>
Video>
16.40 – 17.00 L’impresa sostenibile: creare valore con l’impatto sociale
Valeria Brambilla, AD Deloitte & Touche SpA
Slide>
Video>
17.00 – 17.20 L’impresa sostenibile: creare valore con la buona Governance
Cristina Cengia, Partner PwC TLS Avvocati e Commercialisti
Slide>
Video>
17.20 – 17.40 Tassonomia, come l'Europa supporta la misurazione della sostenibilità
Roberto Giacomelli, Partner CCASS EY
Slide>
Video>
17.40 – 18.00 Sostenibilità e investimenti: nuove logiche e priorità
Riccardo Volpati, Managing Director, CFO & Enterprise Value Accenture
Gustavo Troisi, Presidente Comitato Tecnico ANDAF Pianificazione e Controllo
Slide>
Video>
18.00 – 18.20 Scenario macro-economico
Gregorio De Felice, Chief Economist Intesa Sanpaolo
Slide>
Video>
Chiusura dei lavori
Agostino Scornajenchi, Presidente ANDAF
Slide>
19.00 Aperitivo
20.00 - 20.45 Letture dannunziane dell'attrice Anna Foglietta
20.45 Cena di Gala – Di Sipio Wine
Sabato 7 ottobre, mattina
Regata velica presso Porto turistico di Pescara
9.00 – 9.30 Saluti istituzionali
Carlo Masci, Sindaco Città di Pescara
9.30 - 10.30 Briefing tecnico Pre-regata
10.30 - 11.30 Imbarco e allenamento in mare
11.30 - 13.30 Segnale di partenza Regata di flotta
13.30 Light lunch e Premiazione